Как украсить квартиру к Новому Году 2017?

Недаром говорят, что как Новый Год встретишь, так его и проведешь. Новый год 2017 – год огненного петуха, требует задорной и чарующей атмосферы в доме. Если вы ищете интересные идеи как украсить квартиру к Новому году 2017, то к вашему вниманию наша подборка идей, которые не только создадут атмосферу праздника, но и подойдут к тематике грядущего года озорного петуха.

 %d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%b0%d1%8f1

Новогодняя ёлка
Начнем, пожалуй, с главной гостьи новогоднего торжества – новогодней ёлки. Не важно, какой ёлке вы отдали предпочтение в этом году – большой или маленькой, искуственной или натуральной – главное, это ее тематический наряд.
В целом, касаемо расцветки новогодних украшений не только елки, но и всей квартиры, можно отдать предпочтение сочетанию ярких цветов: красный, желтый, оранжевый, зеленый, белый, синий и золотой. Можно смело сочетать все эти цвета друг с другом, создавая как можно больший эффект эпатажности.
В качестве елочных украшений, помимо традиционных шаров, гирлянд и бантов, на ели гармонично будут красоваться фигурки петухов, или большие разноцветные перья. Если углубиться в тематику, то можно сделать у подножия ели мягкую подушку из сена – комфортную среду обитания для хозяина будущего года.

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be1

Освещение
Для создания яркой мерцающей атмосферы, в этом году можно сделать акцент на праздничное освещение. Мерцающие гирлянды будут уместны не только на ели – всевозможные лампочки, свечи, фонари, панно и светящиеся нити, можно разместить на праздничном столе, на окнах, торшерах, стенах. Главное, отнестись с вниманием к соблюдению техники безопасности, и исключить риски возгорания находящихся поблизости предметов, чтобы огненный петух не посетил ваш дом в прямом смысле этого слова.
%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be2


Другие элементы декора

Выполняя декорирование квартиры к Новому году петуха, важно учесть, что петуху по нраву натуральные изделия, и будет уместно использование в украшениях природных материалов. К примеру, можно вспомнить старые-добрые цепочки из цветной бумаги, или создать несколько потрясающих композиций с использованием еловых ветвей, мандаринов, шишек, орехов, палочек корицы, цветов, и всего того, на что только хватит вашей семейной фантазии. Как мы уже отметили, дерзкому петуху по нраву также яркость и смелость!
%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be3


Собственные праздничные наряды

Для того, чтобы покорить норовистого хозяина приходящего года, хочется украсить не только квартиру, но и себя. Основные правила, которых стоит придерживаться при выборе наряда для новогодней ночи 2017 – это шик, блеск и максимум внимания. В этот день можно позволить себе надеть драгоценности, которые пылились в шкатулке и ждали своего часа. Отдавайте предпочтение к цветам, аналогичным тем, что используются в декоре – яркие красный, желтый, зеленый, сверкающий золотой. Независимо материала и фасона наряда, приветствуются шик и элегантность.
%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be4

Классика
Если учесть вышесказанные советы, приходящий в новый год петух останется довольным и подарит не только волшебный праздник, но и удачу в будущем году. Однако не хочется забывать и о красавице-зиме, которая дарит нам этот чудесный праздник. К тому же, будет прекрасной идеей разбавить яркие украшения классическими «снежными» атрибутами. Нарядите окна в изящные фигурки снежинок, сугробов, оленей и снеговиков. Добавьте в декорированные композиции пушистой ваты, имитирующей снег, и не забудьте про фигуры Деда Мороза и Снегурочки - классика новогодних праздников в России, символы русской зимы и новогоднего волшебства.

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be5

Распродажа мебели

Мебель по низким ценам. Успей купить по выгодной цене в дни распродажи …

Акции

Акции и  спецпредложения от производителей мебели по самым выгодным ценам …

Новинки

Новые поступления коллекции мебели от производителей 2017-2018  Челябинск …